в квадрате чёрном точка розою сияла

Юля Акатова
Рецензия на "Bleeding stanzas of Gore-Poetry" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

в квадрате чёрном точка розою сияла
на синих лужах в красном мотыльки
под тучею в оранжевом блудюре сало
и тлеют в красных искрах угольки

злосочною рекой текут по блюдцу слюнки
добавить перец в кровь и жирно посолить
от задницы Вселенной крепнут недоумки
рукой по локоть механизмы прокрутить

в зубах черны цветы средь губ кровавых
газеткой старою прикрыли от моршинок лоб
парадом стройным нужд больших и малых
рычит зверьё пропеллерам команду "стоп"

стоп..стоп...уже всё съели что успели
на мель не сядут в рыжей скорлупе значки
под марш на марше крутят смело канители
разлитой кровью в доску пьяные зрачки

и вся земля под розовым туманом испарений
от крови пролитой в безумии напрасно
невинной крови стонов боли и стечений
моментов исходящих и входяших.... ежечасно!