Грустить не стоит

Ольга Маленко
Грустить не стоит, говорим
Себе,
Любимых провожая.
А может быть, он вновь
Опять,
На долго уезжает.
И на щеке блестит слеза,
Её ты быстро вытираешь,
Но выдают тебя глаза,
Ты без него уже скучаешь…