Доказательства? Вот они!

Анастасия Тёмная
Да, я дьявол в образе женщины!
А чему удивляешься ты?
Чего ищешь ты опрометчиво?
Доказательства? Вот они!!!
Я ночью приду к тебе черною,
Отравлю тебя ядом любви,
Окуну тебя в тьму сладотворную…
Чего же ты ждёшь? Беги!!!
Не надейся придти украдкою,
Я вижу твои следы,
В поцелуях найдёшь муки сладкие….
Доказательства? Вот они!