Приезжим

Мария Зимацкая
Здесь вечные зимы сменяются вечными зимами.
Банальна о солнце мечта в сером стынущем городе.
Да, в сущности все неспроста, но не будем о холоде -
Причины и следствия коего кажутся мнимыми.
Да, в сущности все – пустота, но не будем о сущностях:
Забыты слова, затерялись в развалинах памяти.
Здесь нет ничего – даже если всмотреться и вслушаться.
А если захочется падать – немедленно падайте.