побег

Шарль А Тан
а нам немногое осталось
дни - чуть горчащим киселем
бегут
и не догнать их
в почти бессмысленном броске
в пустых хоромах – ветер шалый
а мы
пока ещё вдвоем
что будет завтра - мы не знаем
но в путь
как раньше
налегке