Я не верю!

В.Евсеев
Светлана Усманова:

«Для меня в этой жизни нет солнечных мест,
и с отчаяньем дикого зверя
формирую из пепла любовного крест
и уже ни во что я не верю...»

Стихотворение «Я не верю» http://www.stihi.ru/2007/11/27/809



Я не верю, что ты вдруг не веришь в любовь!
Как исчезли мечты, что лелеет любой?!
Где же жажда чудес?! где твоё упоенье?!
Да, любовь – это крест, в ней немало мученья,
но Христос за любовь был на муки готов!

Пролил зря свою кровь? Говорю тебе вновь:
- Ты устала чуть-чуть, это мыслей броженье,
не меняющих суть, но в твои откровенья
я не верю!

Видно просто ещё ты не слышала слов,
от которых жар щёк, теснота кандалов
и стесненье в груди, и сердечка биенье,
ничего позади – вот твои ощущенья...
Ждет любовь впереди всем несчастьям назло –
в это верю!

28.11.2007