***

Сережа Блинт
Дома,заборы,переулки
Остались за моей спиной,
Рюкзак и наставления бабульки,
В поход,дорогою лесной.
На встечу новым приключениям,
Готов ли я? Всегда готов!
Не поддоваясь заключениям
Зелёно-идольских листов.
В моём кармане спящий ветер,
От суеты уснул на век,
А под ногами красок скатерть,
Я радуюсь,я - человек.
Зачем мне вонь дымящих улиц?
Зачем тюрьма на этаже?
Пускай природа жизнью рУлит,
Сполна, на этом рубеже!
Я не пытаюсь передёрнуть,
Не мной заряженный затвор,
Я предложил лишь дружно дёрнуть,
К местам ,где чуствуешь простор...