чтобы читать легче

Тата Соколова
это я ?
соком клубники спелой…
не смытым никем…
верно…

это я ?
простуженным голосом пела …
и хохотала…
нервы…

это я ?
вечным…воздушным…крылья…
ввысь…
сожми крепче…

это я ?
вытесанной на камне былью…
чтобы
читать легче…