Dream

Елена Снарк
Dream
(4-я ред.)

Бестолковые ночные разговоры
иногда идут на пользу –
из них рождаются стихи
и красивые грустные сны...
****************************

Вечер. Закат. Балкон.
Море цветов, но среди них нет роз...
Девушка. Изящные ножки утопают в мягком ворсе ковра...
***
Поздний вечер. Розы. Два бокала на столике.
Дым от забытых сигарет поднимается к звёздам...
Лепестки роз на ковре, на губах, в пепле...
***
Рассвет. Кофе и последняя сигарета на двоих.
...
***
Догорела
и погасла
последняя
сигарета…

***************************************


***
Николаю Агальцову спасибо за стихи "Гляди-ка, пригодилась!..",
http://www.stihi.ru/2007/12/01/483
так вот увиделось - и получилось "DREAM".