Выборы

Морской Змей
На Тверской девки - партии строятся
Вдоль дороги в метель и в жару.
Избирателю – хочется, колется
Обмануть «разов» десять жену.

А жена надоела – "Единая …"
Днем и ночью требует план.
Ну пойми же меня, неделимая,
Я мужик и в душе Дон – Жуан.

Меня тянет к далекому, броскому,
Где еще никогда не бывал.
Даже клоуну - Жириновскому
Я за час баксов десять бы дал.

СПС я развел бы по полному,
Очень зол на валютных путан...
Та, что в "яблоках", глазки томные
Так и ждет гусарских стремян.

Жаль "колхозницу" - год не «пахана»,
Лет с десяток без "мужеских" ласк.
От меня будет двойней брюхатая,
А быть может, Зюганов, от Вас?