звёздная ночь

Ася Калаус
Звезды над головой
И кажется вот-вот
Стоит махнуть рукой
И какая-нибудь, да упадет
Ласковые блестят
И совсем они не холодны
Будто семья котят
Вокруг мамки-кошки – луны
И какой-то небесный покой
Так и тянется по земле
Что так хочется теплой рукой
Прикоснуться к пушистой луне