59-Е-95

Ac
Года !
Гадательны в слюде вы,
и код исходника - в расход,
как десять раз по пять плюс девять,
из года - в год !..

Досуг недель, деньгам день деверь,
почти ракорд -
пять раз по десять и однажды девять,
который год ?..

Года, куда ?
Как в гору кляча,
и там воспрять,
где Музы прелести маячат
в "Е-95" !..

(29.11.2007)