Хорошо

Андрей Беляков
Хорошо, что ты не чудо
Ведь чудес на свете много.
Что ведет к тебе тропинка,
А не торная дорога.

Хорошо, что ты не сказка
Где итоги все известны.
И где преданы огласке
Все мечтания царевны.

Ты грустишь или смеешься
Летом, осенью, весной,
Хорошо, что остаешься
Ты всегда сама собой.

2006