По телевизору абба, так же как вечность назад,

Андрей Аю
По телевизору "АББА", так же как вечность назад,
Предновогодние траблы - прямо из сна - в снегопад.
Happy new year! По колено снежное море.
- Привет, ты меня видишь?
- Отменно!
- Я тебя, кажется, нет...
- Знаешь у Фельтског и Лингстад - зубы кривые.
- Ну да?
- Точно, я сам удивился.
- Проще всё было тогда.
- Тридцать!!! А снег был вот так же, помню ведь, как наяву.
- Ладно, пошли, старикашка, пели то что?
- Voulez-Vous.