Последний бой

Евгений Заикин
Чудовищным родился в страшном сне,
Мир без земли – зияет пустота.
И словно ад пылает весь в огне,
Теряясь в этой страшной едкой мгле…
Бред разума, где стёрта тьмой черта!

Черта! За ней разумный мир, что перестал,
Существовать… лишь отражение потерь.
Хотя при красоте своей вчера блистал,
Но вот беда – закрылась назад дверь…
А надо выжить! Выжить – это жизни цель!

Цель воина – идти вперед и не сдаваться,
Какими бы не был для тебя последний бой…
Иди – Удача и Господь всегда с тобой!
Грехами прежней жизни хватит наслаждаться,
Хоть раз предстань пред светлой чистотой,
Идя на свой последний правый бой!








Фото размещено из Интернета...