Балерина

Евгений Заикин
Как же прекрасна в танце балерина,
Пленяя неземною красотой.
Обворожительна, хрупка, невинна…
Мы наслаждаемся божественной мечтой!

Движенья рук и тела – вдохновляют,
Любого! Словно в сказки мир шагнул.
А танец красотой своей пленяет,
Среди прекрасных ритмов утонул!

Как же прекрасна в танце балерина…







Фото размещено из Интернета...