Всё о любви и о любимой

Евгений Заикин
Заря рассветная лучами озарила,
Какая красота прекрасный миг встречать.
И видеть восходящее светило,
И деву спящую при страсти обнимать…
Чего ещё счастливей мог желать?

Но это надо чаще познавать,
Чтобы судьба порыв любви дарила.
И в красоте своей меня любила,
Та, для которой ты готов отдать,
Всего себя! И в ноги счастью пасть…
И вместе с ней на то благословила,
Богиня Страсти и Любви – она явила,
Огонь, что предоставил сердцу власть!

Она, любимая – при красоте своей сразила,
Меня! А я желал ночных страстей познать.
Свой грех смущенья дева преступила,
Чтоб всё, что дорого – в объятиях отдать…
Чего ещё счастливей мог желать?














Фото размещено из Интернета...