Пробуждение

Евгений Заикин
Милая разбудит на рассвете,
Подарив в лучах зари привет.
Счастье любви лучшее на свете,
В ласках при объятиях согрет!

Милая уйдёт и не разбудит,
На рассвете некому согреть.
Моё сердце знаю – не осудит…
Коль не ту дано нам песню петь!

Милая! Поэта не бросай,
Впереди прекрасная дорога.
Поменяй обман на грешный рай…
Без тебя жизнь дика и убога!










Фото размещено из Интернета...