Любовь

Евгений Заикин
Любовь, как молния ударит,
Когда не ждёшь и смысла нет.
Страстями душу всю сломает,
То тьмой тоска, то счастьем свет!

Любовь измены не прощает,
За грех паденья счастья нет.
Судьба потом в пути ударит…
И станет жизнь в потоке – бред!

Любовь нам души освещает,
Когда сомнений к чувству нет.
Подчас и судьбы изменяет,
Неся спасительный рассвет!