Телефонный звонок...

Наталия Гранковская
Телефонный звонок без ответа...
Одинокая дрожь пустоты...
Ты молчишь, потерявшийся где-то
Невесомою грустью мечты...

Сердце плачет и рвётся на части
И стремится в безбрежную даль
Ты - и счастье моё, и - несчастье
Ты - тревога моя и печаль...

Отзовёшься, наверное, поздно
Опоздаешь немного, едва…

...Для других зажигаются  звёзды -
Совершенно иные слова...