Рождение

Евгений Заикин
Есть просто жизненный исполненный закон,
Что небесами сроком претворился.
На божий свет был часом я рождён,
Пусть у судьбы зигзагом преломился!

Нет! Не цветами путь был умащён,
Луч просто осветил дорогу в мгле.
Удачи миг ко мне был обращён,
Я стал счастливым отраженьем на земле!

Есть жизненный закон – родился жить,
И надо его с детства соблюдать.
За искру жизни Господа любить,
Что смог Он искру ту с рожденьем дать!










Фото размещено из Интернета...