О красоте

Евгений Заикин
Был восхищён твоею красотою,
Ты, словно ангел! Появилась, как во сне.
И больно потерять, и страшно мне…
Я в одержимости стремлюсь к своей мечте!

Все попраны законы пред тобой,
Я, как последний грешник на земле.
Честь, совесть – всё теперь на адском дне…
Не будь жестокой только ты со мной!

Ты для меня, как вечная заря,
Богиня любви нежная моя,
Мой взор свет счастья радостно встречает.

Средь звёзд вселенной ты, Любовь одна,
Как царственная в небесах Луна,
Она, как ты – таинственно пленяет!