Как весело провести отпуск. Пособие для начинающих

Ксения
Благодарю за помощь, оказанную в проведении этого отпуска, свою любимую подругу Светлану, которая скрашивала мои одинокие вечера, в этот «тяжелый» для меня период.

Осенью в отпуск уйти не проблема
Сложнее наверно другое- дилемма:
В баре напиться, в гости поддаться
Или вообще дома остаться.
Ну, в канун, где-то в обед
Я изучила весь Интернет,
Все просмотрела крутые тусовки,
И в Подмосковье коттеджи-массовки,
Вот не задача думаю, блин
Поеду-ка лучше на родину, в Клин.

Вот долгожданный отпуск настал,
Его наверно никто так не ждал,
Все собрала свои я вещички
И тронулась в путь на электричке.
Всего-то час в холодном вагоне
и не заметила как уже дома.
Сразу сделав подруге звонок,
Летела навстречу я со всех ног.
Взяли любимый напиток-попойки
Да..сейчас тяпнем поллитра настойки.

На следующий день-вообще все окей,
Со Светкой отправились мы на хоккей,
Нас уже ждал там общий друг Гена,
Дешевый коньяк разливал он умело.
Для храбрости выпили мы по сто грамм,
Стали болеть за клинский «Титан».
Потом догонялись пивком мы в антракте,
Замечены были с охраной в контакте.
После игры посетили мы бар,
Генка нажрался водки –в угар.

Третий денек- был походом в кино,
Что там смотреть, было нам все равно.
Мысль родилась -накатить нам слегка,
В палатку зашли и взяли пивка.
В кассе на входе купили билет,
Несли мы с собой не слабый пакет,
Было там все: рыбка, сухарики ,
Даже какие-то сырные шарики.
Память всплывает только на миг,
Крутили кино про какой-то «Час-пик».

У Светки в гостях -отдельная тема,
Нам помогал развивать ее Гена.
Песни он пел в караоке до ночи,
Соседей будил, орал, что есть мОчи.
Вообщем можно уже закончить рассказ,
Я осветила все без прекрас,
О чем-то конечно я умолчала,
Обо всем расписать-времени мало.
Осенью в отпуск уйдя трудоголиком,
Сложнее наверно не стать алкоголиком.