Теория и практика

Евгений Заикин
Теория любви и дикой страсти,
На практике совсем другое дело.
Когда любимой милой девы тело,
Готов ты разорвать в ночи на части!

И это всё даровано в той власти,
Где сладострастие греховно овладело.
Твоим умом! Но тело так хотело…
В объятья рук, чтоб ласками на части!

Теория и практика – миг счастья,
Слились в одно! Сознанье улетело.
Любимой милой девы звало тело…
Чтобы познать величье грешной страсти!