О прошлом с высока

Евгений Заикин
Когда-то мы с тобой зарю встречали,
Теперь всё в прошлом, отступило время вдаль.
Мы о величии любви тогда не знали,
А чувства страсти и не понимали…
Конечно же с взросленьем того жаль!

Но мы возврата дней тех не искали,
А почему – не знаю, может зря?
Ленивыми, быть может, просто стали,
И в пламени своём всё угасали…
Могла ли вновь нас восхитить ещё заря?

Конечно нет! Мы искру потеряли…











Фото размещено из Интернета...