Сон

Андрей Беляков
Мне снилось море без границ,
Гора и облака
И легкий стан и дрожь ресниц
И женская рука.
Мне снились запахи травы,
Бескрайние луга
И губы нежные твои
И синие глаза.
Мне снился ветра шум в ветвях,
И громкий щебет птах,
Слова негромкие в ночи
На трепетных устах.
Мне снился вкус больших снегов,
Вкус ветра и дождя
И я проснулся от того,
Что рядом нет тебя.