Папа ходит на работу...

Skomorox
"Пока, пока." - Мне говорят
Вот какое чудо.
Всего лишь пять минут назад
Летала я повсюду.

Всего лишь пять минут назад
Мы с папой улыбались
А мама пять минут назад
На кошку обругалась.


И вот опять. - "Пока, Пока."
Я ручкой помахала,
А папа смотрит на меня
Целует нежно маму...