Тебе

Сергей Тряпкин
Погода – обалдеть! Снежок порхает, -
Пушистый, легкий, светлый дар небес.
И на твоих губах алмазы тают,
И вкус малины манит в легкий лес...

Погода – просто блеск! Спокойно, тихо.
Вышагивает важно воронье.
И ты, моя любимая Зайчиха,
Гулять ведешь сокровище свое...