Машеньке моей

Сергей Тряпкин
Ну вот, поговорил с тобой...
И на мгновение - но рядом
Вдруг встала ты! А мне награды
Другой не надо... Боже мой!

Я до сих пор еще не верю,
Что ты - моя. Что это ты
Ко мне в мои ворвалась сны -
И стала явью! И - потерей
При пробуждении... Молю
Я небеса! И вновь - страдаю...
Мой Ангел - я тебя желаю!
Мой Ангел - я тебя люблю!..