сладкий сон

Евгения Шитакова
За спиною два крыла, я тебе их подарю
И улыбкою дотла грусть печаль твою спалю
Нас поднимут облака, превратив в рассвет беду
И с тобою лишь одним к алтарю я подойду


И с тобою лишь одним полечу по жизни я
Этот сон где мы одни самый сладкий для меня