Хочешь?

Сергей Тряпкин
Хочешь – я буду домашним,
Тихим, почти что ручным?
Хочешь – приду я однажды,-
И вдруг заплещут ручьи?

Хочешь – весной будет лето?
Хочешь – подснежник в руке?
Хочешь – и все-все на свете –
Чудом – вот в этой строке?-

Все, что желалось, что мнилось,
Снилось, и было в мечтах…-
Все – за одну твою милость:
За…За – улыбку. За – так…