Нет, лучше я люблю

Никвас Шадрин
Рецензия на "Я не люблю" (Олеся Соколова)

Я не люблю
Чужие видеть слезы,
Особенно девчат и стариков.
Я не люблю
Завистливых и подлых,
Мешающих другому расцвести.
Я не люблю,
Когда талант сдается
И начинает сопли лишь жевать.
Я не люблю
Догматов и фанатов,
Заузить мир стремящихся вокруг.
Я не люблю
Себя, когда хандрю я,
Когда  уныло станет вдруг ...

Я не люблю...-
Нет, лучше я ЛЮБЛЮ.
3.11.07