Шуманскому

Евгений Колупаев
Нам бы выпить грамм так по триста
Да курить одну за другою
На закуску нам - завтрак туриста.
Да колбаской не дорогою
Занюхнуть. И выпалить с болью
Все что к горлу комком подкатило.
Закусь нам до утра - корка с солью
Лишь бы беленькой на ночь хватило…

Пить нам чай, в нем трава и цветочки.
Нам не вырваться с жадной работы
Не читать нам ни глав и ни строчки
Мы работы своей патриоты!!!
Идиоты!!!