Оттенки синего

Андреника
Все оттенки синего:
Голубое - грусть,
Чуть стальнее - злишься..знаю наизусть.

Знаю, что ты думаешь
И над чем смеешься,
Знаю, в чем себе сам не признаешься.

Накрутила! - скажешь..
И опять права -
Знаю, милый, знаю, все твои слова ))

01.12.2007