На помин

Plagiat
Длинный, вязаный чулок Пеппи,
У собаки не лицо - моська,
Нету косточек, один пепел,
А далёкая Москва - мОськва.

Ставлю в жёлтые мешки пластик,
Сыплю в белые мешки пищу,
Но куда же разложить страсти?
И в каком мешке кота сыщем?

С сортировочной Москвы навык,
Нам совсем не помешал склад бы,
Не успели нарасти травы
На плантациях больших кладбищ.

Есть помин гнилой души, злоба,
Выпьем то, что разольют, братцы,
С кем бы лучше повестись, чтобы
Растерявшемуся набраться.

Нищим нечего терять. Цепи,
Руки-ноги обрубив, сбрось ка.
Нету косточек, один пепел,
А далёкая Москва - мОськва.