Зачем ушел ребенок навсегда?

Мое Имя-Душа
Зачем ушел ребенок навсегда?
Семнадцать весен крышкою закрыли
И лица постаревшие застыли
С них хлынула соленая вода
Мозги размазанные валерьянкой
Картинки-слайды скидывали враз
Тебя всем миром собирали в первый класс
В 6 лет, когда навек простился с мамкой
Что? Потянуло к ней на крылья-руки?
Недоцелованный, хотел прижаться к ней
Но не ее ты слышал голос, а смертей
Что заточили косы для разлуки
Фигурки в черном папы и сестры
Сплелись в венок от горя слишком рано
В их душах дыры, там уже не раны
Ребенок, ну зачем ушел и ты?
Люблю как брата, помню все с пеленок
Приди во сне гонять на наших Камах
Молюсь и ставлю свечи в разных храмах
За землю, чтобы пухом…Спи, ребенок...