Никогда

Аня Кириллова
Увидев его в толпе, закрою глаза...
 Показалось? Задумалась?
Чем оправдаю себя в этот раз?
 Ещё не придумала...

Мимо пройду, ускоряя шаг...
 Может успею?
Пальцы от злобы сожму в кулак...
 Может согрею?

Шумные толпы уже позади,
Но я обернуться не смею...
Грусть, пустота ждут меня впереди -
Я только страдать умею!

Может и не было там Его
В этой толпе безликой?
Но отчего-то теперь полно
Сердце печали дикой...

А до рассвета я добреду
До края своих сомнений...
Когда же наконец обрету
Покой от безумных стремлений?

Когда же надежда сгорит дотла?
Ах, этот вопрос бессмыслен...
Никогда...Никогда...Никогда. Никогда!!!
Пока он в моих жив мыслях.