От пяток до макушки

Светлана Мулюкова
Собью я в спальне лёгкие подушки,
Заправлю белоснежную постель.
И для тебя от пяток до макушки,
Устрою рай неведомый досель!

Пройдутся пальцы по тебе игриво,
И разогреют, разгоняя кровь.
В любовных играх очень терпеливо,
Я разбужу тебя - не прекословь!

Бросая порох в кровь и поцелуи,
Не выпущу тебя из сладких мук.
И в шёпоте твоём - о, аллилуйя...
Услышу сердца благодарный стук!

Худ.Евгений Кузнецов.