Говорила мама мне, про любовь обманную

Ирина Деринг
Страх. Страх привязаться, страх любить,
Того, что может планы изменить,
За жизненный уклад, за чьи-то наставленья,
За чей-то жизни смысл, за чьи-то ночи бденья
За логику ума,
За карты красной масти,
За то, что голова,
Не сердце ищет счастья...

©Ирина Деринг, 1993