Мы все - только души в заблудших телах...

Ангелина Моисеенко
Мы все - только души в заблудших телах,
Мы бегаем, кружим, одетые в прах.
Рассыплется тело, истлеет металл,
И что же осталось от наших забрал?

Доспехи не могут тебя защитить
От места мучений где можешь ты быть,
Защита - лишь доброе дело твое,
Душа же одна, береги же ее.