Расставание

Андрей Лиманцев
"Расставание"

Вот и все: и бежит слеза.
В который раз, ты осталась одна.
Он ушел и закрылась дверь,
Он ушел навсегда теперь!

Только снег на твоем окне
Даст ответ на вопрос тебе:
Почему, уже в который раз,
Звучат в тиши отголоски фраз?

Вот и все: и бежит слеза.
И в душе у тебя тоска.
Он ушел и закрылась дверь,
Не исправить тебе ошибки прошлых потерь!

И горит на столе свеча,
Ты, надеясь, ждешь его у окна.
В тишине слышны отголоски фраз,
Не вернуть уже ничего сейчас...