Любителям пирсинга

Ангелина Моисеенко
Твой наряд конечно
экзотичен,
Но не очень ясен и логичен,
Утреннее чудо из метро,
И куда ж тебя так занесло?

Кольца и в носу, в губе, и в ухе,
А еще - проткнутый пуп на брюхе,
Волосы зеленого оттенка,
А под ними - крашеные зенки.

Женщины, вы будьте
элегантны,
Кавалеры - вежливы, галантны,
А такое жуткое явленье
Пусть уходит прочь
без сожаленья.

Мы ведь русские, не негры, папуасы,
Пусть они идут в свои пампасы,
А детей воспитывать нам надо
Чтобы наши радовали взгляды.