Кот на крыше

Для Неё
Услышать голос твой и вспомнить школу,
И краску парты с именем твоим.
Тогда, мне кажется, смотрел я по-другому,
И сердце было не таким шальным.

Сейчас в нем кровь кипит, оно смеется.
Бьет в барабаны и идет вперед.
И жаждой горло гулко поперхнется,
И будто твой язык оближет рот.

Сегодня ты мне улыбалась с фото,
Лукаво так, чтоб сладко мне спалось.
Я кот на крыше, с поступью «охота»,
Я лето лет – к зиме нежданный гость.

Не растерять, а приумножить тайно,
Хочу свою налившуюся страсть.
Не зря ты с фото ласково забавно,
Красиво улыбаться мне взялась.

Не устою, и не сопротивляюсь.
Мне декольте приятно слепит взгляд.
Я долго с мыслью не расстанусь, каюсь:
Лечь поцелуем сочным ,в губы, как закат.