Посмотри же в мои глаза

Анна Дмитри
Посмотри же в мои глаза,
Там найдешь ты все, что искал.
Города в них, сады и моря,
Окруженные стаей скал.

Там небесные птицы в ночи,
Свои песни поют при луне.
Загляни же в мои глаза-
Весь свой мир подарю я тебе.

Там все звезды стремятся к тебе,
Все планеты, и все на них.
Так, что нужно еще тебе,
Кроме глаз влюбленных моих?

P.S. Самый часто встречающийся ответ на этот вопрос – «Пожрать».