многоточия

Лилия Долины
а я тебя очень лю...-срывается капля на лист
наперекор февралю ...я свой возрождаю каприз,
а я без тебя не мо...- закапан слезами стол,
эмоций сдержать не дано,еще повторю я раз сто,
а я тебя не забу...-кривятся неровные строчки
слова я в душе сберегу...поставлю жирную точку....
а я тебе только нра....дай время понять мне это.
увы,затянулась игра...в такое счастливое лето,
а я тебя очень лю...-опять только ночь услышит,
все то,что я говорю...а сердце тобой лишь дышит...