Душевное Оцепенение

Гера Блюм
Окунемся в пучину безмолвия
и развяжем язык наших тел
беспощадно… хохочет агония…
раны от купидоновых стрел
жгут невольною дрожью признания,
чувства гордо встают на дыбы…
не под силу сказать «до свидания» -
слов своих мы немые рабы…

Нет ни встреч, ни разлук, ни реальности,
мира нет, так же как и войны,
но Бессмертной Любви гениальности
так неистово жаждали мы……………….

День глухой ночью трепетной сменится,
в такт дыханью звучит тишина,
пустота вокруг нежностью стелется,
поднимая блаженство со дна.
Учащается сердца биение,
предпоследним ударом - прости.
Из душевного оцепенения
мы выходим… чтоб снова войти…