Встреча - сказка

Ольга Хейлик
В юности далёкой и прекрасной
Встретила девчушка паренька.
Стала для них встреча эта сказкой,
Много наслаждений принесла.

Время проводили интересно,
Он ласкал, свою мечту тая.
Чувствам становилось очень тесно,
Вкрадчиво шептал: люблю тебя.

Душу ей слова раскрепощали,
Кофточку доверчиво сняла,
Красоту девичью обнажали,
Вторила в ответ: я вся твоя.

Эти миги помнят и сегодня,
Хоть воды немало утекло.
Дети стали им теперь уж ровня,
Но любовь теченье не снесло.

А когда в тиши вдруг доведётся
Вспомнить сказку- встречу о себе,
Вновь в объятьях паренька сомкнётся
Тонкий cтан, виски лишь в седине.


30 ноября 2007