А вы любили?

Наталия Ясная
А вы любили? Не отводите своих глаз.
Скажите мне, любили?
Ответьте мне сейчас.
Что есть любовь?
И в чем ее предназначенье?
Как любят без оглядки и сомнений?
Прошу вас, расскажите о любви мне,
Но только, умоляю, не молчите.
Я знаю – есть в ней разочарованья,
А есть самозабвенные желания…
Я знаю многое, иль я не знаю ничего?
Вы расскажите мне.
Но только не молчите про нее..