Оттепель

Ангелина Моисеенко
Средь холодов и зимней стужи
Мелькнет влруг солнца луч весенний,
И вместо снега будут лужи,
Повеет сыростью осенней.

Зима на время лишь отступит,
И вновь войдет в свои права,
Внезапным холодом остудит,
И на устах за
рут слова.

Но будет то недолго длиться,
Наступит время для весны,
И что назначено, случится,
И холода нам не страшны.