Она

Татьяна Никакая
Она не верит больше в чудо
И говорит: "Так не бывает"
Боится чувства, и скрывает
его от всех..и нет как-будто..

Ему не верит, и себе..
..не доверяет и судьбе,
Что шутку злую с ней играет,
И, словно солнца луч на миг,
Красоты жизни открывает..
..чтоб вновь размыть их чудный лик..

За встречей - снова расставанье..
..и для чего была та встреча?..
Вслед за рассветом снова вечер,
А на душе - печаль..страданье..

Конечно, может быть иначе
И счастье, за минуты плача..
Она уж в этом убедилась
И потому ему открылась

Но сложно и, порою, страшно
Во всем искать одну лишь "лажу"
..и от себя она устала..
..саму себя уже достала..

И хочет верить..и любить..
..и научиться хочет жить..
..но не забыть про все ошибки..
..никак..ни слезы, ни улыбки..

Быть может, стоит верить в чудо?
..хоть просто так, из ниоткуда..?
..и стоит страхи отпустить..
..любить..и с ним счастливой быть..?